【BB濕疹可能源自牛奶敏感?】

【BB濕疹可能源自牛奶敏感?】
21 January, 2016 幸福人妻手記
L1020429
生活在香港,人多車多,而空氣中的粉塵、花粉、而日常家居經常接觸到的蟲蟎、羽毛、塑膠、動物毛等都會引發哮喘或皮膚敏感,真的避無可避。
大家都應該知道,我家兩位公子一直都受到濕疹困擾,這幾年來我一直嘗試不同的方法去幫他們舒緩濕疹症狀,如非必要,我都盡量避免給他們類固醇,但濕疹這東西始終較難根治,特別是冬天天氣乾燥,就特別容易濕疹發作。
每天送大公子上學時,最常和其他家長或朋友談及的必定是小朋友濕疹問題,大家都會好多的經驗和治療心得交流一番,例如有:  用浸過夜的普洱茶抹身、塗低敏保濕潤膚膏、椰子油等,但這些都是外敷的,並不能把頑固的濕疹徹底根治。
治療濕疹除了外敷,當然要從飲食方面埋手,小朋友濕疹成因大多數是通過空氣傳播的致敏原,而且患有濕疹的小朋友都是先天性敏感體質,如果在嬰兒時期餵哺母乳,出現敏感徵狀相對較低,因為一般奶粉中含有大分子的異體牛奶蛋白,若果嬰兒承受不了便會出現敏感。 如果媽媽們在母乳不足時,建議用超級能恩水解蛋白配方奶粉 (將大分子牛奶蛋白變成了小分子蛋白),令嬰兒容易吸收,預防敏感發生的機會。
想知更多資訊,請click入:  https://goo.gl/kuDg31
 #資料由雀巢營養天地贊助

Comments (0)

Leave a reply

jfb_p_buttontext
Shares