【聖誕好去處】小白鷺天台BBQ X 聖誕嘉年華

【聖誕好去處】小白鷺天台BBQ X 聖誕嘉年華
26 December, 2016 莫莉
In Articles, Blog, 莫莉
今年聖誕節連續幾天天氣都好好呀! 我們不想浪費大好天氣, 於是走到郊外歡渡聖誕節!

雖然市區的聖誕氣氛一定比較濃郁, 但也因為街上人多擠擁又塞車, 所以我們避開了人潮, 去了一個有聖誕氣氛, 又有得食有得玩, 小朋友更可以玩餐飽跳餐飽的好地方, 還有就是可以免費泊車!! 這裡就是位於大埔的小白鷺!

我們與小朋友一起在大自然的環境下歡渡聖誕節, 更看到真的聖誕樹!
白鷺湖互動中心 地址: 新界 大埔 紅林路 2 號 電話: 2657 6657
交通: 
由東鐡大埔墟站轉乘的士直達小白鷺
小巴及巴士
Van & Bus 綠色小巴28K往來沙田及大埔之間,
九巴:72、72A、73A及74A,於翡翠花園/南苑下車,步行5至10分鐘即到。
聖誕節正日的中午, 小白鷺這邊一如以往寧靜寫意, 佈置上當然多了一份濃濃的聖誕氣氛! 小朋友一步進來已經開心忘形!
我們預先訂了中午的天台BBQ, 聖誕節當日中午收費也算合理, 下午1pm-4pm時段任食, $198大人一位, $128小童一位 (100cm以下小童免費)
天台上往下看, 可以看到小白鷺迷人景色
天台環境闊落, 乾淨整齊
食物方面亦很多, 丸類肉類瓜類都有, 海鮮則只有鮮蝦一種, 甜品有布甸和泡芙, 水果有西瓜, 亦很衛生乾淨
我們各人也對食物水準相當滿意
有甜品吃最開心當然是小朋友啦!
如果不選擇BBQ,  小白鷺也有餐廳, 湖畔那邊也有小cafe提供輕食
3小時自助任食BBQ完結, 吃飽後我們往聖誕嘉年華進發! 沿路很多小玩意售賣!
聖誕嘉年華-小鹿陪你過聖誕 >>> 詳情請點這
開放時間: 24/12-27/12, 11:30-17:30
沿著這邊往湖畔方向
在遠處已經看到這棵超大的真聖誕樹!
湖畔是小白鷺水上活動中心
看到很多家庭玩水上電單車, 費用: 每單車$100/20分鐘,最多坐4人 (小童必須達1米或以上及有成人陪同)
小cafe在湖畔旁
聖誕嘉年華在草地舉行
要玩入面的遊戲是需要購買遊戲票, 收費: $70一張遊戲劵 (3格)
可能大家真的往市區去, 所以聖誕正日人流好少, 真是漁人得利啊 XD
還有幾個小遊戲, 也有親子工作坊
草地旁邊可以親親小山羊
小朋友玩在大半日, 當然斷電!!

親子育兒 X 生活品味 X 旅遊美食 X 全職媽媽生活日誌

跟著莫莉過生活 facebook 請點這

Comments (0)

Leave a reply

jfb_p_buttontext
Shares