Daidai & Pipi

  • Mar222017

    [海洋公園☆春日歷險] DIY啫喱餵珊瑚魚、與雪鴞會面:)

    天氣溫暖了一點,皮皮便問我何時到海洋公園玩?媽媽我都好想帶你來啊~ 剛好海洋公園在今年春日舉辦「春日歷險2017」,謝謝海洋公園邀請,皮皮參加了「歷險探索系列」的 '星學動物探索隊' 課程,可以比小朋友近距離接觸動物,透過群體遊戲認識保育的重要性!

    Read more
    ohmykids.org
  • Mar142017

    選購中國特色、傳統禮物的文化好去處 @ [中藝] 選擇多!

    皮媽小時候常常跟父母到中國旅遊,年紀小小時已去過蘇州、杭州、北京、西安、麗江等等文化之地。很記得那年跟媽媽去西安參觀兵馬俑博物館和原始人博物館,令我驚訝古時人類的智慧原來很博大精深!還有我很愛到蘇杭,我很喜歡在西湖邊的酒家邊喝龍井邊吃蝦仁炒蛋,陣陣清香~媽媽更在杭州買了一條人手刺繡的熊貓絲巾送我,讓我珍而重之保留到現在~

    Read more
    ohmykids.org
  • Feb182017

    都巿小花園尋法定古蹟 @ 訊號山花園

    平時我們一家都很喜歡在尖沙咀行街睇戲,皮皮去星光花園和中間道遊樂場玩到熟哂,這兩個地方我不多說了~ 有天皮皮在中間道遊樂場發現對上的山坡有人經過,於是我就帶他來到在旁的「訊號山花園」~其實皮皮你小時都來過,不過還小沒記憶吧!這天一於帶長大了的你來探險啦!

    Read more
    ohmykids.org
  • Feb142017

    情人節特輯❤我的小確幸

      情人節快樂❤ 我常常很感恩,生命中除了遇到我丈夫一生給我幸福外,還有我的專屬小情人皮皮,時常令我感到生活就算有多難題都好,你總會給我甜蜜感覺,孩子令家庭變得更溫暖,你是我的彩虹🌈 雖然男孩子比較活潑百厭,但皮皮有時都會有細心一面~ https://www.facebook.com/meadjohnsonhk/videos/1628002623894443/ 就好似片入面嘅小朋友咁,皮皮常常抱我親我,我已經感到很快樂,要說到最刻骨銘心的一次,就是「鞋帶事件」👟 很記得有一次我和皮皮兩個人一同搭西鐵,西鐵的車廂無時無刻都很擠逼,我倆圍著扶手站著,在乘車途中我發現我的鞋帶鬆了,我無意地說:「噢!原來鬆了鞋帶,下車才綁吧⋯⋯」,話都未說完,皮皮動作超快的蹲下來為我綁鞋帶,那一刻媽媽心裡真的好甜好甜!我想不到皮皮會這樣的細心為我綁鞋帶,可能在拍拖的男朋友也未必這樣做啊!在旁有2位年輕女乘客看到也微微笑,說這個男孩子好Sweet啊! 那年的皮皮剛剛5歲3個月,是媽媽剛剛教他綁鞋帶的日子,我很欣賞他學得很快,綁鞋帶是小孩子較少練習的自理能力,皮皮有時很自豪的跟老師說「我識綁鞋帶架!」,看到他洋洋得意的樣子,真感到這孩子真的好傻氣,少少便能滿足。 我也感到很滿足,因為你的一個小舉動,便知道你很著緊我,其實我也很需要你的,有你生命才有色彩,生活總是甜。 如果您小情人都有向您表達愛嘅得意畫面,不妨來這link分享,送您GODIVA禮券! https://www.facebook.com/meadjohnsonhk/videos/1628002623894443/ #美贊臣 #以愛守護成長 #愛相伴 #MOMment #情人節 #Fun享有禮 #窩心小事系列 #我的小確幸 #我的小情人 關於daidai & pipi: Daidai & pipi 的快樂魔法…

    Read more
    ohmykids.org
  • Dec092016

    「我的合味道工作坊」唔洗飛日本! 網上預約就玩到!

    「我的合味道工作坊」最近在機場T2開左! Yeah♪───O(≧∇≦)O────♪

    Read more
    ohmykids.org
  • Nov202016

    跟鸚鵡唱歌、伴熊貓吃茶點、海象送飛吻?!@ 海洋公園冬日學堂2016

    冬日學堂讓孩子來到海洋公園這個巨型的大自然教室,學習動物保育之餘亦能啟發孩子的潛能,發掘孩子的獨特專長。

    Read more
    ohmykids.org
  • Oct302016

    [免費親子活動]「Inspired by Moms原生探索坊」親子共讀樂趣多(^○^)

    皮皮每星期都很期待假期來臨,可能我是在職家長,在平日日子都很難帶他去玩,所以每到周未皮仔都會問我去邊玩,「親子好去處/去玩list」長又長,希望放假是好天氣便可周圍玩!

    Read more
    ohmykids.org
  • Oct102016

    Daidai X Pipi ❤️ 親「仔」裝 點襯好?

    Hello! 今次皮媽想分享一下我和皮皮嘅「親*仔*裝」~

    Read more
    ohmykids.org
  • Oct032016

    Disney Halloween Time – 反轉迪士尼!可愛又歡樂的萬聖節來啦(≧∇≦)

    每次到迪士尼都有奇妙的事發生~ 明明昨天下雨天陰陰,今天則太陽高高掛,仲有可以同皮爸入黎樂園玩,真係好難得呀!可以在這奇妙角度拍拖特別Sweet Sweet❤️

    Read more
    ohmykids.org
  • Oct032016

    [免費親子活動] 「Inspired by Moms原生探索坊」發掘孩子潛能

    雖然人人話上小學要不停溫習讀書,但皮媽仍然都是愛帶皮皮去玩,這星期的周末,我們一家去左PMQ玩呀!

    Read more
    ohmykids.org