姆明Café預告篇

姆明Café預告篇
16 November, 2014 大仁生活
1991TVB播放姆明的時候改名為「小肥肥一族」,為何叫小肥肥呢同事說:「因為卡通片入面個個都肥囉」(但阿美及史加奇兩兄妹好瘦喎!)
 
姆明一家居住於姆明谷姆明谷所有人每年也會冬眠四個月所以今次LCX會否在12月開始重新放一組「冬眠」狀態的姆明及花妮出來呢?
 
阿囝抱著肥嘟嘟毛茸茸的姆明大叫:「好舒服呀!好鍾意攬住佢呀佢係咩動物嚟架?」吓?? 看身形我以為是河馬但河馬不用冬眠喎千奇百怪真的不知道他是甚麼動物喎.
 
今次要讚一讚商場因為史力奇性格愛獨自探險,
所以商場將他零零舍舍被設置在走廊中央, (牛角餐廳前), 絕對與他的四海為家及孤獨性格非常合襯喎.
 
愛吹口琴的史加奇因為不愛冬眠所以身材瘦削難怪我如此肥因為我日日冬眠還要專門肥在臉上!!
 
宣傳說「姆明爸爸媽媽也會現身在湖泊划艇」究竟是我眼細睇漏眼還是給一群樹精變了到另一層呢?
 
姆明主題Café 125日才開幕不知道餐廳內的姆明谷,
與外邊Pop-up store的芬蘭樹屋姆明谷有何分別呢
 
對於商場精的我來說到時一定會來試食現在Café未開就在Café門前的影相位拍拍照先啦.
 
老實說, Pop-up store的東西並不便宜本來想買兩樽姆明餅乾原來也要$200.阿太看中姆明通心粉售價都要$150.
 
不過大大隻姆明毛公仔阿囝說:「好軟熟呀!!」價錢相比之下反而不貴索價也是$750. (好似好抵)
可能下月開張的Café或會有更多影相位因為現在的展場可供拍攝的位置並不多連阿太也說:「好似我嗰個阿美都無嘅?」劇中的阿美性格霸道、刁鑽,說話刻薄

PS: 話時話有沒有人和我一樣覺得姆明花妮()很似宮崎駿的龍貓?

 

Comments (0)

Leave a reply