時間:103.1.12(日)
彩虹可樂城堡民宿
外觀看起來相當樸實,很像一般民房,不過它就是住家兼民宿啊XD!

1.JPG

由於到的時候已經是晚上,所以我們就直接進房放行李了。一進門,看到整個房間大又舒適!電視少不了,不過,從這個角落開始,我發現處處貼心為孩子設想的設計。

2.JPG

遙控器旁,擺設了小零食。

3.JPG

書櫃裡有一大堆童書。

4.JPG

就連電視打開都停在YOYO台!

5.JPG

往旁邊走,有個放寢具的櫃子

6.JPG

下方還放置了一箱玩具

7.JPG

YOYO一看到眼睛都亮了,告訴他這是老闆準備的,可以玩,他很開心玩了起來!

8.JPG

靠門口處,還有小帳棚!裡面當然也有玩具!

9.JPG

走進廁所參觀,有個大浴缸,還特別放了嬰兒沐浴乳。

10.JPG

由於時間已晚,我們泡澡後,準備刷牙睡覺。太窩心了,還有小孩防滑椅,可以墊高呢!

11.JPG

當然,也有孩子的杯子!

12.JPG

晚安,孩子!先睡覺,明天起來有你玩得囉XD

13.JPG

隔天一早用完早餐,小孩這才發現,民宿處處有玩具!庭園有一排車車,光這一排,就可以讓YO哥耗上半天體力!

14.JPG

15.JPG

16.JPG

17.JPG

還有溜滑梯呢

18.JPG

19.JPG

後院還有沙坑和小戲水池,夏天來一定更棒!

20.JPG

21.JPG

玩到一半,居然有火車經過!原來民宿位於鐵道旁,這對愛看火車的小男生來說簡直開心極了!

22.JPG

至於大人呢?房間後面,也就是後院,特別擺了沙發椅,在這發呆、聊天、看火車…都可以!沙坑及戲水池就在旁邊,所以也可以就近看顧孩子。

P1430616.JPG
民宿老闆說,這些玩具都是他兩個女兒以前在玩的,現在小孩大了,就把它們分享給其他孩子們。難怪整個民宿從裡到外,都洋溢著溫馨的氣息,原來是個有孩子的爸爸,難怪可以為小孩想得這麼透徹,如此不著痕跡、給人暖心的民宿,當然要大推囉!
下一回,到花蓮旅遊,就來這間有溫度的民宿吧!記得提早預約喔,房間有限!


 彩虹可樂城堡民宿哪裡找?
Add:花蓮縣吉安鄉吉豐路2段202號(位台九線208.7公里處)
Tel:0912522591(淇淇的拔拔)