【 樹枝樹葉畫工作坊 】

【 樹枝樹葉畫工作坊 】
14 March, 2016 coolucoolufriends

insect-leaves-low

生長於城市裏,很容易令人忽略大自然的重要,一葉、一草,都顯得特別珍貴。要誘發孩子對身邊小事物的好奇,原來可透過觀察樹葉的形狀,或者觸摸樹枝樹皮,刺激他們的官感及想像力。亦能夠透過調色、繪圖等過程,打開孩子認識美學的窗口。

復活節coolu coolu friends 與 mamasmart 再度合作,今次以城市中的青空為主題,在喧鬧的尖沙咀中一片獨特的空中花園進行有趣的樹葉,樹枝創作,培養孩子的創意思維,亦希望父母藉著此工作坊學會拿捏基本技巧,讓往後也可以跟小孩隨手運用天然物料創作。

fox-leaves-low

IMG_20151129_162740 IMG_20151129_122630

 

參與此工作坊同時可以獲贈由木棉樹出版社出版,翻譯義大利的「葉子指揮家」繪本一本!故事講述每年秋天,葉子都會隨著指揮家的到來在空中翩翩起舞,可是,今年指揮家卻沒有來…葉子怎麼辦呀?漂亮的樹木和樹葉提醒我們要珍惜大自然,不然以後可能再也沒有落葉的秋天。

free-book

 

日期:  3月27日 星期日

時間:4.00 - 5.00pm

地點:﹕九龍尖沙咀尖沙咀33-35號 加拿芬道發利大廈9樓

對象:3-5歲小童

名額:15組,每組由一位成人及一位小童組成

費用:每組$180* (已包含導師費、所需工具,以及繪本一本; 學員請自備圍裙。)

同場還有天台音樂瑜珈、繪本話劇工作坊、茶聚、小市集

***

報名表格:
https://goo.gl/1iNwUs

***

關於{MAMASMART}
自2014年夏天開始,MAMASMART 致力建立一個以媽媽為中心的市集平台,讓她們有一個跟大家分享手藝的渠道,讓本地農夫可以直接跟消費者對談,讓樂手盡情近距離與觀眾互動。我們相信,這些微小的正能量會於社區慢慢建立起來,然後在你我心中種下快樂種子。

 想了解更多 coolu coolu friends  

Comments (0)

Leave a reply