【新年活動】旺角「大紅大《紙》喜迎福」

【新年活動】旺角「大紅大《紙》喜迎福」
22 January, 2018 Alfred 成長日記

雖然我自問是DIY手殘人士,但對於一些有個人元素的小物都特別感到有興趣~最近去了MOKO新世紀廣場參加了一個「大紅大《紙》喜迎福」的Workshop!不去不知,原來紙膠帶都可以千變萬化,我們當天就利用紙膠帶學識了做一些關於新年的小飾物(包括:風車及炮仗等),大家都可以為賀年揮春添上一些自家元素,實用又好玩呀!

▲Alfred最喜歡的貼貼貼

▲揮春再貼上美美的紙膠帶,加添個人元素

▲謝謝手作達人車車的指導,手殘媽都可以做到DIY風車喔!

▲DIY風車步驟圖如下

▲風車完成了~

【「紙」家製3D新年賀卡手作坊】參加詳情

日    期:2018年2月3、4、10及11日(逢星期六及日)

時    間:下午2時至4時30分 (每日2節,每節約1小時,每節名額10個)

參加方法:於1月30日起,MOKO VIP以200積分即可報名參加【「紙」家製3D新年賀卡手作坊】乙次(先到先得)。

地    點:L1樓層VIP專櫃

▲另外商場亦設計了共4款新春節慶紙膠帶:「最醒獅」、「招財貓」、「紅達摩」、「祝福語」

▲ 完成,滿有成功感呢~

**********************************

旺角MOKO新世紀廣場 

【大紅大「紙」喜迎福】紙膠帶利是封換領詳情:

日    期:2018年1月30日至2月15日(換完即止)

時    間:上午10時至晚上10時

地    點:L1樓層VIP專櫃

換領方法:【大紅大「紙」喜迎福】紙膠帶利是封心意版 – 在商場即日消費滿HK$1,000*或免費登記成為MOKO VIP,以800積分換領一套8個利是封連1卷紙膠帶乙包。

每人每日限換領利是封2套。禮品名額有限,先到先得,換完即止。

*最多可累積兩張不同商舖之即日機印發票及相符之電子貨幣付款存根。每張發票金額必須達HK$100或以上。

**********************************

(以上資料更新至撰文當日)

聯絡電郵: [email protected]

最近開始玩IG,歡迎追縱:allaboutalfred

最近開始玩YouTube,歡迎追縱: allaboutalfred

追踪更多育兒生活分享,請按 Alfred 成長日記 

Comments (0)

Leave a reply