[桃園親子主題餐廳]新亮點!玩卡丁車看火車,室內遊戲區也好玩

[桃園親子主題餐廳]新亮點!玩卡丁車看火車,室內遊戲區也好玩
14 March, 2018 小搗蛋YoYo
Avatar
In Articles, Blog, 小搗蛋YoYo

刊頭

桃園也有卡丁車親子主題餐廳了!之前在台北玩過小學堂漂移卡丁車,讓我們家小車控念念不忘。現在位於之前看火車親子餐廳的位置開了「鐵道與車主題餐廳」,結合卡丁車歐式料理,還有室內遊戲設施,玩法更多元,趕快去嚐鮮!

 

106.07.16(六)

 

鐵道與車主題餐廳

目前試營運中,地點就在之前的「品勤親子餐廳」。

1

•add:桃園市楊梅區楊新路一段347號
•tel:(03)475-8627
•粉絲專頁:https://www.facebook.com/CrazyKarg/
•營業時間:周日~五11:00~21:30;六及例假日前11:00~22:00
※餐點與卡丁車分開收費,卡丁車8分鐘150元,親子共乘8分鐘200元
※卡丁車駕乘限制:6歲以上、身高120公分以上可獨乘,未滿條件的小孩可與爸媽親子共乘(兩人加起來體重需低於90公斤),兒童、青少年及成人均可駕駛。

裝潢走的是美式主題風格,結合播放的搖滾樂,整間餐廳色調顯得活潑熱鬧。

2

室內遊戲空間不大,相當特別的是有2桌動力沙及1桌積木桌,還有一座可愛的小氣墊城堡。

3

往樓梯走上二樓,這邊目前還未施工完全,跟工作人員聊了一下,原來他們希望加強戶外遮陽板的部分,讓二樓延伸出去可以看火車更清楚,戶外玩耍時也不那麼曬,因此還沒開放這邊的空間,等全部完工就會正式營業了!

4

5

YO很會找樂子,已經自己堆起動力沙,沙裡還附有一些模具,讓孩子盡情使用堆疊,發揮想像力!

6

不過,YO堆的居然是這個…(臭)

7

8

先點餐吧!

鐵道與車主題餐廳以歐式料理為主,有義大利麵、燉飯、炒飯、炸物及飲料,價位在70~290元,可單點也能搭配套餐

9

10

11

我和YO點的「肉丸義大利麵」,單點160元

原本以為來的會是類似獅子頭的肉丸,沒想到居然是「貢丸」,哈!

口味偏鹹,我們沒有吃完

12

東先生點的是「青醬蛤蠣義大利麵」,單點180元。

不說的話,我以為他點「炒蛤蠣」,滿滿一碗上面幾乎被「蛤蠣」佔滿整個畫面,完全沒看到麵啊!

喜歡吃蛤蠣的YO家母子看到眼睛都亮了!

早知道就點這個了XD

13

芒果多多90元

金桔果汁70元

14

來到卡丁車主題餐廳最重要的當然是「玩甩尾車」啦!

不過有限制條件,要6歲以上、身高120公分以上才能自己單獨玩,未滿的孩子可以親子共乘,兩人體重加起來要低於90公斤。

15

玩之前要先上道路安全講習。重點都在影片中,可要認真看啊!

Razor Crazy Cart很好操作,行進中腳踏油門、左手握方向盤、右手握剎車桿,可以漂移甩尾,也能360度打轉,行駛轉彎時,只要將油門深踩,就可以甩尾漂移。

16

基於衛生考量,上場前工作人員會發拋棄式頭套,戴上頭套後再自行選擇安全帽,現場有很多圖案及尺寸可供選擇。

17

從上面往下看,場地真的很大!

18

YO已經符合可以獨自駕駛的年紀,便自己開一台

準備好了嗎?出發!

19

由一個工作人員在前面帶領,加上不是第一次玩了,YO開得很順手,急速狂飆!看得媽媽我都驚呼連連:「好帥啊!」

20

21

22

全程8分鐘,最後一圈時工作人員會揮動黑白旗。

好快,咻一下8分鐘就結束了,一一不捨回到起點

23

沒關係,戶外還有城堡氣墊可以玩,剛來時氣墊溫度有點高容易燙傷就沒讓YO下去玩,現在摸過溫度有降了比較放心!

希望工作人員戶外氣墊設施防曬部分可以加強,不然白天高溫時孩子玩很容易受傷。

24

不管幾歲都愛玩氣墊,在裡面跑跳有種解放的快感呢!

25

26

27

新玩法,當吊床躺XD

還好裡面沒有其他小朋友,整個氣墊都他包場了,想怎麼躺就怎麼躺!

28

29

這裡最大的亮點是戶外有個看火車的平台,堪稱「全桃園欣賞火車最棒的觀景台」,火車經過的班次也蠻密的,滿足小小交通工具控!

30

31

 

感覺餐廳還有很多地方需要加強,尤其是戶外的設施,現在艷陽高照,無論是玩車還是氣墊都很曬,希望正式開幕前能有所改善,有機會全部完工我們再來尬掐!

 

 

 

以上
By骨子裡有熱血男孩魂的YO麻

Comments (0)

Leave a reply