【桃園新景點】台灣地景花園~隱藏版親子樂園!

【桃園新景點】台灣地景花園~隱藏版親子樂園!
1 October, 2018 小搗蛋YoYo
Avatar
In Articles, Blog, 小搗蛋YoYo

24.JPG

桃園中壢新親子免費景點台灣地景花園重新開放!戲水池免費玩水、溜索、彈跳床、水中鞦韆…30種親子遊戲設施、25項地景藝術無料玩樂IG拍照打卡,趁著好天跟風,我們來秘境逛花園玩設施!(桃園親子景點懶人包)(全台免費玩水景點

 

台灣地景花園

•地址:桃園市中壢區中正路三段329巷3號
•電話:(03)271-1868
•開放時間:8:00~17:00
官方網站  粉絲專頁
※入口處左手邊有付費停車場請勿停路邊
•交通方式

53.JPG

fb.jpg

時間:107.8.11(六)

門口大大的「YA」地景裝置醒目地歡迎大小旅人的到來,也象徵著主人的熱情。台灣地景花園是主人無私地將私人花園免費開放給民眾參觀,號稱「北台灣最大的花景藝術園區」,打造25項大型地景藝術於30多個主題花區之中,最令親子家庭興奮的就是有超過30種以上遊戲設施,通通免費玩!

1.JPG

整個園區佔地廣闊,光是地理位置說明就多達90項,原先怕走到腳痠,打著如意算盤要帶小折去,結果園區內規定「禁止使用機單車」,好吧,大家就回歸原始,雙腳踩踏每個角落,好好欣賞一下台灣地景花園的美!

2.JPG

花園裡各個角落種植各式各樣的花種,循著清幽小徑兩旁花朵艷麗綻放,頓時覺得自己宛如來到童話花園,置身另一個不可思議的美麗境界。

3.JPG

4.JPG

用心的主人在園區裡打造各種造型裝置藝術,讓人走到哪都會有一種驚奇的感覺,就像是在尋寶一樣,發現時總是又驚又喜,快門按個不停,當然,也成為網帥網美拍照打卡上傳的好去處。

5.JPG

這個可愛的角落以「聖誕」為主題,連地上的岩塊都是薑餅人圖案,主人的巧思也讓人感受到他對這塊土地的愛,希望大家能共同維護這美好的環境,讓台灣地景花園能持之以恆地開放參觀。

6.JPG

7.JPG

8.JPG

9.JPG

10.JPG

Let’s go!看看彩虹相框的另一頭會通往什麼樣的趣味景點!

11.JPG

Wow!好厲害的遊戲區,彈跳床、鞦韆、翹翹板,宛如小型的公園,多樣遊戲設施滿足孩子們,每個孩子一到現場看到都驚呼了:「把拔馬麻快來看,我要玩這個!」很快地,這裡成為收藏孩子歡樂笑語的最佳去處。

12.JPG

連大型夜市常見的彈跳遊戲設施都有,超狂啊!
可惜我們不會使用安全裝備,現場沒有專人指導,加上太陽曝曬下墊子有些燙,就沒上去玩了!

13.JPG

非常紓壓的彈跳床一定要上去跳個幾下,台灣地景花園的彈跳床好大,一次可以容納10個以上孩子不是問題!

14.JPG

15.JPG

小小鯊魚攀岩牆,好拍又好玩,一旁還有小獨木橋

16.JPG

一下就爬到頂端了,小野人Yo哥名不虛傳!

17.JPG

一整排各種樣式鞦韆任孩子們選擇,大小孩小小孩可以玩的樣式都有,太貼心了!

18.JPG

還有沙坑區滿足小小玩沙控

19.JPG

通過企鵝地景藝術,另一個遊戲區更精采!

20.JPG

快樂的笑聲迎風傳遞而來,廣闊的戲水池是夏天相當受歡迎的設施,孩子們在裡頭玩水好嗨森。(全台免費玩水景點
主人還有特別設置告示牌要大家先在旁邊水龍頭把腳洗乾淨再下水,維護池子的清潔,一旁也有看到工作人員用網子在撈池子裡的樹葉或小昆蟲,但還是覺得水質不是那麼乾淨,畢竟不是流動水,又是在戶外,上岸時還是要再用水洗一下比較好!

21.JPG

對Yo來說,有水可以玩的地方就是天堂啊!

22.JPG

好玩的是水裡還有設置鞦韆及吊床,在台灣地景花園玩水更有樂趣啊!
邊盪鞦韆邊踢水,整個畫面好歡樂!

23.JPG

也太悠哉了,來交換一下啦!

24.JPG

25.JPG

最威的就是旁邊這一個遊戲區!
溜滑梯、盪鞦韆、空中繩索、溜索、繩索吊橋等…各種遊戲設施都有,放電指數高達百分百!(全台特色溜滑梯

26.JPG

27.JPG

28.JPG

一看到空中繩索,Yo眼睛都亮了!
之前在花蓮野猴子玩過兩個暑假立刻愛上這種充滿探險性的山林遊戲設施,每次看到一定要衝上去玩個幾回!

29.JPG

現場沒有工作人員指導,還好有幾個熱心的把拔主動為孩子綁安全裝備、在終點守護,我們才放心玩,謝謝這些家長的熱心奉獻!

30.JPG

走繩索對Yo來說輕而易舉

31.JPG

超放電的溜索當然一定要玩!
只是後面衝好快,一定要小心啊!

(空中繩索及溜索現場沒有人員指導,玩樂時一定要注意自身安全,沒有十足把握建議不要上去玩喔)

來挑戰小型的繩網攀爬架,加油加油!

32.JPG

33.JPG

34.JPG

居然連練拳的的道具都有,台灣地景花園主人點子好多,大大滿足孩子們!

35.JPG

這也太酷了!溪上繩索吊橋,與就是愛荔枝華陽公園的超長繩索吊橋有得比!(全台攀爬繩網遊戲場

36.JPG

路只有一條,一旦出發就沒有回頭路,要想清楚啊XD

37.JPG

走過一次就會愛上,Yo玩了好幾次也不厭倦!

38.JPG

39.JPG

40.JPG

41.JPG

42.JPG

43.JPG

44.JPG

來到下面的溪流尋找小魚生物,才發現水中也有機關!
全台特色公園常見的鳥巢鞦韆在台灣地景花園換了場景,居然出現在溪流上!在大自然中盪鞦韆清涼好玩啊!

45.JPG

46.JPG

參觀園區許多區域,各式地景藝術帶給大家驚喜

47.JPG

48.JPG

49.JPG

52.JPG

未來還會開放廠商進駐,維護釣魚池及捉泥鰍池,之後再來玩一定會有更多好玩的!

50.JPG

51.JPG

 

難得有維護如此好又好玩的花園免費開放大家參觀玩樂,希望大家有公德心,去玩時隨手帶走身邊垃圾,共同維護環境!期待未來桃園台灣地景花園有更多新面貌,帶給前往的大小旅人精彩的旅行回憶!

 

 

 

以上
By今天放電百分百回家超好睡的YO麻

Comments (0)

Leave a reply