夢工場親子主題餐廳55.JPG

桃園親子餐廳夢工場親子主題餐廳好吃又好玩!造訪過許多親子餐廳,桃園藝文特區夢工場親子主題餐廳是難得令我們讚許餐點好吃的!遊戲區遊具高質感且多元,球池溜滑梯、嚕嚕車、軌道車、旋轉木馬等,讓孩子玩得不亦樂乎,來這兒吃喝玩樂爸媽小孩都嗨森啊!(桃園親子景點懶人包

 

夢工場親子主題餐廳

•地址:桃園市桃園區同德五街77號(中茂新天地4樓)
•電話:(03)326-1175
•開放時間:11:00~16:30、17:00~20:30
粉絲專頁
•消費方式:大人(以及12歲以上)低消250元(DIY費用150元)
★即日起到10月底平日17:00後入場用餐,12歲以下免費入場,還有一個免費小餐,一個大人可以搭一位小孩。
※遊戲室須著襪,餐廳有提供販售。地下室有停車場,平日用餐一小時30元;假日50元。

42939531_959295804265344_5797406118099550208_n.jpg

時間:107.9.24(一)

夢工場親子主題餐廳位於桃園市鬧區藝文特區中茂新天地4樓,雖然開幕至今已有兩年,但我們抵達時驚訝地發現,整個餐廳環境維護得很好,不說還以為是剛開幕!有別於一般親子餐廳可愛溫馨氛圍的門口,夢工場親子主題餐廳有著華麗門面,宛如邀請大家一同進入一場不可思議又充滿想像的派對。

夢工場親子主題餐廳1.JPG

親子餐廳入場消毒是必要的,夢工場親子主題餐廳相當重視環境清潔與衛生,特別使用水博士離子水幫大家除菌,孩子們可以玩得更安心。

夢工場親子主題餐廳2.JPG

一看到門口的玩具Yo眼睛都亮了,無論哪一個階段的孩子對玩具都沒有抵抗力。現場販售各式主題玩具,在餐廳玩不夠可以再帶幾盒回家,這實在太生火了XD

夢工場親子主題餐廳3.JPG

歡迎光臨夢工場主題派對!

寬敞的座位使人舒服,牆面上還有狗狗壁畫繽紛生動,已經在準備豐盛的美食迎接貴賓的到來!很喜歡夢工場親子主題餐廳的用餐環境,帶給人耳目一新的視覺饗宴。

夢工場親子主題餐廳4.JPG

這裡不但適合親子家庭,也適合三五好友來這裡聚餐。

「馬麻你看,燈裡面好可愛!」

隨著Yo手指的方向仔細看,懸吊著的燈罩裡竟然有動物公仔,特色燈具是餐廳一大亮點,也營造了親子用餐時的共同話題,小小孩也許會因為這些可愛的小傢伙們乖乖坐著吃飯,不會吵著下來囉!

夢工場親子主題餐廳5.JPG

到親子餐廳用餐最怕「小孩滿場跑,爸媽找不到人」的窘境,夢工場親子主題餐廳貼心設置「監視器」,可切換餐廳各角落畫面,方便爸媽留意小孩的動態。

夢工場親子主題餐廳6.JPG

送餐吧台呈現滿滿的調酒飲料,這一次換東把拔眼睛都亮了,來夢工場親子主題餐廳用餐不但能滿足孩子,爸媽們也能好好放鬆吃美食、小酌一番,親子各取所需為彼此充電,再愜意不過了!

夢工場親子主題餐廳7.JPG

嘿嘿,這裡也有玩具喔,趁把拔喝茫時,開口要玩具應該很容易成功(笑)!

夢工場親子主題餐廳8.JPG

靠近兒童遊戲區的座位適合親子家庭入座,座位後方還設有插座喔!

夢工場親子主題餐廳9.JPG

夢工場親子主題餐廳10.JPG

小型的包廂很適合辦生日趴,有機會Yo生日時我們也能來這裡辦,孩子們一定會玩得很開心!

夢工場親子主題餐廳11.JPG

「Wow!超大的球池溜滑梯看起來好讚喔!」

Yo哥已經迫不及待衝進遊戲室了,跟在後面的我為眼前的景致所吸引了,三道寬面溜滑梯、一道水管溜滑梯,還有籃球架可以玩投籃,直接命中小孩最愛啊!

夢工場親子主題餐廳12.JPG

Go go go闖關去!要玩溜滑梯還真不簡單,裡頭有好幾個機關要闖關,又爬又鑽好刺激!

夢工場親子主題餐廳13.JPG

夢工場親子主題餐廳14.JPG

夢工場親子主題餐廳15.JPG

好不容易一路闖關完,Yo一看到下面有籃球框好興奮,咻地溜進球海投球囉!

夢工場親子主題餐廳16.JPG

夢工場親子主題餐廳17.JPG

「這麼大顆怎麼可能投得進啦!」我正納悶著,沒想到還真的被他蒙中了,可別小看小孩唷CC

夢工場親子主題餐廳18.JPG

夢工場親子主題餐廳19.JPG

夢工場親子主題餐廳20.JPG

發現更好玩的!角落有送球機,把球丟進機器累積到一定程度會有球海如瀑布般傾洩,幾個孩子們被倒下來的球澆得滿頭也甘之如飴,大喊:「好玩!」怎麼這麼可愛啦!

夢工場親子主題餐廳21.JPG

夢工場親子主題餐廳22.JPG

除了百戰百勝球池,夢工場親子主題餐廳還有孩子們好愛的「嚕嚕車」!各式造型小車車認孩子們自由選擇,湯瑪士小火車超可愛,可惜Yo長大了,即使這樣愛車的心依然不減,特別挑了大小孩也可以玩的嚕嚕車,飆起來也過癮!

夢工場親子主題餐廳23.JPG

夢工場親子主題餐廳24.JPG

竟然還有超放電彈簧床ㄟ!
今晚回家一定超好睡!

夢工場親子主題餐廳25.JPG

孩子們玩起來時,有時不注意容易碰撞到小小孩,夢工場親子主題餐廳有兩大主題遊戲區,將孩子年齡層區隔開來相對比較安全。小小孩遊戲區的玩具看起來都好有質感,木質家家酒、騎乘玩具、木頭溜滑梯、軌道車組等,怎麼感覺比大小孩的好玩XD

夢工場親子主題餐廳26.JPG

夢工場親子主題餐廳27.JPG

夢工場親子主題餐廳28.JPG

夢工場親子主題餐廳29.JPG

夢工場親子主題餐廳30.JPG

最威的就是這一組!

小型旋轉木馬好療癒,還真的會轉!這可是有限年齡的喔,3歲以下小小孩限定,讓我們好羨慕!

夢工場親子主題餐廳31.JPG

沒辦法坐旋轉木馬沒關係,現場還有一個大碗公玩具一坐上去就會傾斜,看Yo滾來滾去笑翻我們了!

夢工場親子主題餐廳32.JPG

夢工場親子主題餐廳不但好玩餐點也好好吃!翻著菜單時猶如在「視」吃,這裡的餐點選擇好多,燉飯、義大利麵、排餐、沙拉、中式料理、小點、兒童餐、早午餐、炸物等樣樣有,還有許多種類的飲料,整份菜單製作精美,讓我們有選擇性障礙,好想每個都來一道!

服務人員笑了:「這樣你們可能會吃不完喔,你們家小朋友比較大了建議可以點一份大人餐點,把拔馬麻其中一個可以點只有主菜的餐點,另一個點排餐這樣就可以一起share!」還好有服務人員專業的建議,不然真不知道怎麼點,看看這菜單,每一樣感覺都好好吃啊!

夢工場親子主題餐廳33.JPG

夢工場親子主題餐廳34.JPG

夢工場親子主題餐廳35.JPG

夢工場親子主題餐廳36.JPG

夢工場親子主題餐廳37.JPG

夢工場親子主題餐廳38.JPG

夢工場親子主題餐廳39.JPG

夢工場親子主題餐廳40.JPG

夢工場親子主題餐廳41.JPG

夢工場親子主題餐廳42.JPG

夢工場親子主題餐廳43.JPG

馬札瑪拉起司條,130元
外面炸得香酥,裡面裹上起司條,吃起來好香好開胃!

夢工場親子主題餐廳44.JPG

前菜麵包與湯

夢工場親子主題餐廳45.JPG

明泰子奶油牡蠣起司蟹肉搭酥炸生蠔,330元
這一道菜名好長,端上桌時Yo嚥了一口口水,色香味俱全令人食指大動!麵吃起來很彈牙,海鮮更是新鮮好吃,加上豐富的配菜飽足感十足!

夢工場親子主題餐廳46.JPG

龍眼蜂蜜燒牛肉飯&安格斯骰子牛肉,350元

卡哇依的熊貓鍋一端上桌全家都驚呼了,掀開蓋子香氣四溢,洋蔥、肉品與玉米筍與南瓜搭配出香濃好滋味,安格斯骰子牛肉口感十足,父子倆一塊接一塊一下又沒了!除了主餐還有小菜與蒸蛋,吃完大滿足!

夢工場親子主題餐廳47.JPG

黑麥啤酒燉烤德式豬腳&自製酸菜,620元

豬腳吃起來很有嚼勁,搭配酸菜吃進嘴裡滿滿的香氣迴盪著,讓人一口接一口!

夢工場親子主題餐廳48.JPG

百香果玫瑰氣泡飲,150元

玫瑰與百香果搭配出清爽好滋味,加上氣泡清爽好喝!

夢工場親子主題餐廳49.JPG

平常對親子餐廳的印象都是遊戲設施比餐重要,因此餐不好吃都覺得可以接受,這次難得在親子餐廳吃到大份量又好吃的餐點,全家好富足,連挑嘴的把拔都大讚夢工場親子主題餐廳的餐不簡單,大大顛覆我們對親子餐廳的印象了!

夢工場親子主題餐廳50.JPG

已經吃得很撐了還有甜點唷XD

太妃糖起司佐喜馬拉雅山岩鹽,原先想點招牌彩虹蛋糕,沒想到已經賣完了,換上這種口味也沒讓我們失望,吃進嘴巴裡濃濃的起司味使人感到幸福…

夢工場親子主題餐廳51.JPG

吃飽喝足繼續放風,遊戲區玩不夠餐廳還有時下最夯的夾娃娃機與糖果機,媽媽只給一次機會敬請把握,夾不到就沒囉!

夢工場親子主題餐廳52.JPG

夢工場親子主題餐廳53.JPG

玩到滿身大汗也不用擔心,夢工場親子主題餐廳有提供吹風機讓我們吹乾再走出去,不怕Yo感冒了!

夢工場親子主題餐廳54.JPG

此外,因應十月萬聖節也有好玩的變裝活動,平日DIY更是精彩,好想參加啊!

42937178_176854183234055_5304530484552794112_n.jpg

DIY 親子課程點兒童餐就能免費參加;只參加DIY不用餐只要付材料費120元

42452720_710346955985312_5977654084352606208_o.jpg

42935555_2204942339789902_500139831993565184_n.jpg

好吃又好玩的夢工場親子主題餐廳令人流連忘返,依依不捨離開時,Yo還問什麼時候可以再來,看到孩子玩得開心吃得滿足,就能列為我們心中的明星親子餐廳了!夢工場親子主題餐廳推薦給喜愛美食的親子家庭,來找回你們對親子餐廳餐點的失望吧~

夢工場親子主題餐廳刊頭.JPG

 

 

以上
By親子餐廳也能好吃好玩的YO麻