【高雄親子飯店】全球獨家木樂地Hape樂園!

【高雄親子飯店】全球獨家木樂地Hape樂園!
4 October, 2018 小搗蛋YoYo
Avatar
In Articles, Blog, 小搗蛋YoYo

刊頭.JPG

今年暑假終於入住我們心中最夢幻的高雄親子飯店義大天悅飯店」!全球獨家Hape樂園室內遊戲館木樂地沙坑遊戲區親子主題房,滿滿都是高質感Hape玩具,讓孩子在有品質的玩樂中學習成長!暑假期間義大天悅飯店還有親子DIY,自製爆米花與棉花糖,以及小丑氣球表演,豐富了我們的假期!

 

義大天悅飯店

房價
•地址:高雄市大樹區義大八街100號
•電話:(07)656-8000
官方網站  粉絲專頁

fb.jpg

時間:107.7.25(四)

義大天悅飯店位於義大遊樂世界裡,我們搭乘高鐵到左營站就有義大客運接駁車,非常方便!英式新古典建築外觀融合室內典雅風格,呈現出義大天悅飯店與其他飯店不同的感覺。

1.JPG

2.JPG

辦理進房手續後,隨著服務人員指示來到我們這次特別訂的「HAPE主題房」樓層。義大天悅飯店有著10間不同主題的「HAPE主題房」,當初訂房時,扣除女孩的主題房型,剩餘的每間都好吸引人,讓人有選擇性障礙,我們在電腦前討論好久,最後總算敲定了「小小工程師房」!

3.JPG

從這一刻開始,小工頭上工了,另類職人生活玩學體驗帶給我們新鮮的旅宿時光!

4.JPG

寬闊的房間分為兩個部分,一部分是睡覺的地方,有著一張大的雙人床以及兩張小的單人床在側,爸媽和孩子都能享有自己的睡眠空間(心中暗自慶幸:終於不用再被迴旋踢了),而孩子睡在兩邊也方便看顧得到!

5.JPG

床鋪上的迎賓大象毛巾使人融化了,好可愛啊!
也為服務人員特別準備的驚喜感到貼心!

6.JPG

放下手邊的雜物,全心陪伴孩子享受親密的親子時光吧!

7.JPG

牆上的裝飾營造出童趣的氛圍,喚起爸媽心中的童年時光

8.JPG

9.JPG

也有部分HAPE玩具擺設點綴,並提供大小旅人的浴袍

10.JPG

以及咖啡包、茶包、礦泉水

11.JPG

浴室空間不大但是很夠用,有淋浴間及浴缸,洗滌旅人一身的疲憊

12.JPG

最特別的就是馬桶上的小人了,看到時我們都會心一笑了!

13.JPG

沐浴部分,提供大品牌的兒童用品,還有牙刷,所有備品相當齊全!

14.JPG

15.JPG

入住義大天悅飯店HAPE主題房」是幸福的開始,秉持玩學過生活的我們有著與義大天悅飯店相同的理念,孩子不會因為學習而玩,卻能因為享受玩樂的過程進而學習成長!

16.JPG

17.JPG

房內保留大面積的遊戲空間,為的就是提供孩子玩中學的幸福時光,豐富的「HAPE木製玩具」啟動遊戲靈魂,Yo拿著各式工具,在琳琅滿目的玩具中尋找,建造自己的建築夢!

18.JPG

19.JPG

20.JPG

21.JPG

22.JPG

這邊不ok轉一下,那邊還缺點什麼…敲敲打打是基本款,每一個零件都是啟發孩子思考的螺絲,小小建築師阿Yo忙得很!

23.JPG

24.JPG

25.JPG

義大天悅飯店「HAPE主題房」,我們看見孩子的創造能力,再次驚訝地發現原來他也能做出看起來「好厲害」的作品,當孩子沉浸在自己的創作世界,請不要輕易打擾XD

26.JPG

差點捨不得移開腳步離開好威的親子主題房,然而義大天悅飯店還有更吸引孩子的「兒童歡樂小天地遊戲室」,這也是我們一直嚮往的「親子館」!

27.JPG

義大天悅飯店是全球獨家與Hape取得合作的親子飯店,「兒童歡樂小天地遊戲室」裡有著滿滿的Hape高質感木製玩具,家家酒、軌道車組…多元的選擇怎麼玩都開心!

28.JPG

29.JPG

30.JPG

小老闆上工,又是賣食材又是結帳,還要下廚,一人分飾多角,真是史上最忙的老闆了XD

31.JPG

32.JPG

33.JPG

超卡哇依的烹飪家電,讓我好想收藏啊!

34.JPG

35.JPG

另一區是不一樣的歡樂小天地!
軌道車組、帳篷、布偶…緊扣小孩喜愛的前幾名玩具要件,通通命中紅心啊!

36.JPG

Yo好愛玩木頭軌道車組,遊戲室用收納抽屜的方式擺放玩具,孩子拿取很方便,也能養成玩完歸位的好習慣。這一次會蓋出什麼呢?我們好期待…

37.JPG

軌道車組也是很好交朋友的玩具,Yo不一會兒就和一位小弟弟搭上線,小弟弟默默在Yo的後面接下去排,各自發揮創意銜接,豐富整組遊戲,兩人玩得不亦樂乎!

38.JPG

39.JPG

除了高質感玩具,暑假期間入住義大天悅飯店,有好玩的親子DIY活動!
來來來,愛吃爆米花、棉花糖通通可以自己做,機器也太可愛了,讓我好想敗一組回家,但是要是扛回去東先生一定會傻眼CC還是看小孩玩得開心就好!
40.jpg

41.jpg

義大天悅飯店另一個亮點2017年全新打造的全球獨家戶外Hape樂園室外綠野木樂地」!
原先也是我們很期待的戶外遊戲區,可惜現在正在施工,只剩「沙坑」可以玩,沙坑面積好大,而且裡頭有許多玩沙玩具,大大滿足小小玩沙控!

42.JPG

43.JPG

44.JPG

45.JPG

46.JPG

戶外畢竟比較熱,我們玩一下便受不了躲到飯店內了,剛好碰上晚餐時光,來到義大天悅飯店百匯自助餐廳用餐。

義大天悅飯店百匯自助餐廳以開放式廚房為主,融合在地食材,搭配四季時令變化,呈現多層次料理美食,精選異國風佳餚、主廚私房料理,滿足每個挑剔的味蕾。

47.JPG

48.JPG

49.JPG

50.JPG

51.jpg

52.jpg

因應夏天還有剉冰喔!有非常多的料可以加,我們加了滿滿一大碗大豐收!

53.jpg
吃飽喝足散步在園區中,看著燈光幻化的摩天輪,有一種超乎現實的想像感,真希望住在義大天悅飯店的時光不要過太快啊!

54.JPG

隔天早餐一樣在義大天悅飯店百匯自助餐廳用餐,融合東西方料理,選擇非常多,每一種都要嚐嚐,讓肚子也滿載而歸,豐富身心靈!

55.jpg
麵包種類好多,最適合愛吃麵包的東先生了!
還有許多口味的自製果醬,每一種都想沾,我會不會飽到走不出餐廳…

56.jpg
皮蛋瘦肉粥!在飯店竟然看得到這麼親民的早餐!
還有養生自製米漿以及熱牛奶,不只吃得飽還吃得好健康!

57.jpg
當然,絕不能錯過主廚現場料理!
孩子愛吃的漢堡等西式料理也能吃得到!

58.JPG

59.JPG

60.JPG

居然還有肉燥飯!
Yo添了好大一碗,這頓早餐吃得好厚實呀!

61.JPG

回到房間繼續玩,一定要玩到退房最後一秒才甘心XD

63.JPG

64.JPG

為了鼓勵孩子養成收玩具的好習慣,義大天悅飯店特別在桌上擺「讓玩具回家手冊」,只要退房前半小時收好玩具,通知櫃台人員來看,確定OK就能贈送小禮物,這一組小禮物立刻收服媽媽的心,成了我的私藏了!

65.JPG

 

 

有多久沒有好好放下手邊的事陪孩子無旁騖地享受玩樂?在義大天悅飯店「玩樂」是孩子的正經事,兩天一夜下來,我們陪著Yo發現、思考、創作、啟發,回到孩提時的天真童年。在專屬我們的空間中,空氣中飄散著幸福因子,不知道孩子長大時是否還會記得這一段時光,我們只想好好把握父母的保存期限…

66.JPG

 

(本文為義大天悅飯店邀約體驗文)

 

 

 

以上
By我們就是大孩子,玩樂是本事的YO麻

Comments (0)

Leave a reply