南投水岸松林農場露營區|輕裝備新手來住精靈村!

南投水岸松林農場露營區|輕裝備新手來住精靈村!
6 October, 2018 小搗蛋YoYo
Avatar
In Articles, Blog, 小搗蛋YoYo

水岸松林農場露營區22.JPG

今年暑假愛上懶人露營南投水岸松林農場營地非常適合新手親子露營水管屋、貨櫃屋、哈比屋、花園套房等住宿選擇多,還有戲水池沙坑玩水玩沙;用心的營主另外規劃賞螢烤肉等熱鬧活動,讓我們還沒退房就想預約下一次帶親友來玩了!

 

水岸松林農場露營區

•地址:南投縣國姓鄉北圳巷30-8號
•電話:0966-837-729
粉絲專頁

fb2.jpg

時間:107.8.19(六)

水岸松林農場露營區位於南投國姓鄉山裡,訂房時,營主熱心地告訴我們導航要設定「國姓梅林派出所」,從派出所旁左轉沿路沿著水岸松林指標走即可抵達。相較我們之前去的其他營地來說好找多了!

剛到目的地時令人眼睛為之一亮,水岸松林農場露營區有個好美的ig打卡點,粉色拱門吊橋前,草地上有著繽紛的愛心圖樣,在山中一片綠意中顯得相當亮眼,無論是情侶或是家人來拍照都是最佳取景點。

水岸松林農場露營區1.JPG

我們這次住的是2018年全新設完工的「桂花園小木屋套房」,造型好特別,不但免搭棚,且每間房間外面都有提供客廳帳、石桌椅,非常方便。

水岸松林農場露營區2.JPG

水岸松林農場露營區3.JPG

水岸松林農場露營區4.JPG

水岸松林農場露營區5.JPG

旁邊黃色小屋好可愛,我們跟Yo說:「你可以像小精靈一樣去探險看裡面是什麼!」只見他興奮地跑去,卻一臉無言回來說:「只是廁所!」
哈哈,廁所也規畫得這麼有造型,酷!

水岸松林農場露營區6.JPG

來看看我們的小套房吧!

小木屋裡裝潢簡易,僅有一張雙人床,但最棒的是房間裡有自己的衛浴以及冷氣,非常適合我們這種夏天想露營又不想大包小包的新手,帶著烹煮廚具與食材就能入住大自然,Bravo!

水岸松林農場露營區7.JPG

水岸松林農場露營區8.JPG

水岸松林農場露營區9.JPG

而且水岸松林農場露營區貼心提供冷藏與冷凍冰箱,每次外宿都要喝啤酒的東先生在家打包時,不忘叮嚀我要帶半打啤酒來,我們的食材帶來也能立刻放進冰箱,太方便了!

水岸松林農場露營區10.JPG

夏天就是要玩水玩沙,水岸松林農場露營區戲水池沙坑樣樣有,遠遠就聽到這裡歡笑聲迴盪在空氣中,我們一踏入旋即感受到歡樂,Yo也跟著其他孩子玩了起來,投入大自然的懷抱!

水岸松林農場露營區11.JPG

山泉水乾淨又清涼,在這兒玩水彷彿特別好玩,水仗一開打氣氛嗨到最高點!

水岸松林農場露營區13.JPG

水岸松林農場露營區14.JPG

水岸松林農場露營區15.JPG

水岸松林農場露營區16.JPG

諾大的碧綠草地好放電,可惜來的前一天下過雨,草地是濕的,也就無法盡情跑跳了!

水岸松林農場露營區17.JPG

絕美的粉紅吊橋引領著我們往前走,原來不只吊橋前的草地有裝置,橋上更是美輪美奐!心型與LOVE字樣打造出最浪漫的氛圍,橋面還有透明玻璃可以看到底下的自然美景,夜晚點燈後浪漫指數更是破表,來這兒求婚一定會成功!

水岸松林農場露營區18.JPG

水岸松林農場露營區19.JPG

橋的另一端通往水岸松林農場露營區的另一個營地,這一區好熱鬧,各種造型的水管屋、貨櫃屋、哈比屋妝點草地,宛如精靈村般,構成一幅幅可愛的景致!可惜這次來時全部被訂滿了,好希望下次有機會再來住,體驗一下新鮮感!

水岸松林農場露營區20.JPG

水岸松林農場露營區21.JPG

歡迎光臨小精靈的家!

每個入住的房客變身小精靈,回到超卡哇依的哈比屋,彷彿童話故事般場景真實上演了!

水岸松林農場露營區22.JPG

登登登等登登!居然有「水管屋」ㄟ!

暑假期間玩瑪莉歐玩到上癮的Yo一直問為什麼沒有住「瑪莉兄弟的家」!噗,還記得我們之前在花蓮千江映月民宿也住過水管屋啊,千江映月民宿水管屋裡面空間很大,有自己的衛浴,水岸松林農場露營區水管屋裡只有床,需要到外面使用公用衛浴,這點比較可惜,不過露營就是要和大家一起住在大自然才有fu呀!

水岸松林農場露營區23.JPG

水岸松林農場露營區24.JPG

水岸松林農場露營區25.JPG

水岸松林農場露營區26.JPG

來到自己搭棚的營區,意外發現這一家好壯觀!

自己改造的餐車好威,一邊可以搭帳篷,另一邊可以炊事,走到哪露到哪,旅行說走就走,好喜歡這樣的率性生活,因為太崇拜了還特別問主人可不可以拍照,主人應允了,立馬拍回去給東先生看,我的意圖很明顯吧,嘿嘿!

水岸松林農場露營區27.JPG

水岸松林農場露營區28.JPG

水岸松林農場露營區29.JPG

這區營地裡水管屋、貨櫃屋、哈比屋以及自己搭棚的,全使用這間公用衛浴,廁所與浴室各14間非常足夠,而且還蠻乾淨的。

水岸松林農場露營區30.JPG

水岸松林農場露營區31.JPG

水岸松林農場露營區32.JPG

外面也有戲水池及沙坑,來水岸松林農場露營區露營孩子都玩瘋了!

水岸松林農場露營區33.JPG

水岸松林農場露營區34.JPG

柑仔店ㄟ!裡面雖然不大可是什麼都賣,飲料、泡麵、玩沙玩具、泡泡、撈網、烤肉用具、啤酒、冰塊等,非常齊全,晚上肚子餓了不用開車去外面找,太方便了!

水岸松林農場露營區35.JPG

露營時最喜歡一家人一同料理、享用餐點的時刻,大伙兒各自忙著,全部一起上菜時令人感動,每一道親手做的料理有滿滿的愛在裡頭,吃進無比的幸福感。

水岸松林農場露營區36.JPG

水岸松林農場露營區37.JPG

加菜囉!水岸松林農場露營區為幸福再加分,用心的營主每個月都有規畫主題活動,錯過了賞螢期覺得可惜,沒想到我們8月來時有香噴噴的「烤乳豬活動」,而且入住免費提供,即使當天晚上下雨,大家熱情不減,紛紛帶著盤子和碗去領烤肉,不用自己動手就有烤乳豬吃實在太享受了!

水岸松林農場露營區38.JPG

水岸松林農場露營區39.JPG

精靈村的夜晚越夜越熱鬧!

伴隨著蟬鳴,大人們把酒言歡,孩子們說說笑笑,簡單、樸實的生活形式,心靈卻好富足,沒有電視的夜晚,我們玩桌遊、講笑話,一家人的心靠得更近,當下突然有股衝動想回家把電視拆了XD

水岸松林農場露營區40.JPG

水岸松林農場露營區41.JPG

水岸松林農場露營區42.JPG

水岸松林農場露營區43.JPG

 

旅行,豐富了生活,有時卻也為踩點感到疲累,想要的更多時,心裡反而更空虛;適時捨棄些什麼,能讓我們看見不同的視野!一次次的體驗下來越來越愛露營了,離開水岸松林農場露營區還有送住宿券,下一次能再帶親友來玩更多好玩的活動,也為大家的情感加溫!

水岸松林農場露營區44.JPG

 

 

以上
By踏上露營半條路等待東先生歸隊的YO麻

Comments (0)

Leave a reply