【親子餐廳】銅鑼灣 | 大樹先生的家 (8大遊戲區X波波池Xstem專區)

【親子餐廳】銅鑼灣 | 大樹先生的家 (8大遊戲區X波波池Xstem專區)
13 March, 2019 Alfred 成長日記

還記得哄動全城家長的台灣親子餐廳「大樹先生的家」嗎?他們之前在荔枝角開了首間香港分店後,現在更進駐了人氣超旺的銅鑼灣皇室堡啊!而我們終於有機會去了潮聖了!!(港島區終於有親子餐廳啦,撤花~)

銅鑼灣新店除了貫徹了荔枝角店的好玩特色外,更添加了全新及獨家STEM 玩樂元素,玩樂之餘亦跟貼潮流,寓教於樂!而新店面積約6000呎,空間感十足,並以「迎接下個世代」為主題,更設有8大遊戲區,其中4大遊戲區的設施更是銅鑼灣店獨家的啊!8大遊戲區包括:

▲進場前,噴手消毒

  1. 街頭籃球波波池

超夢幻的波波池啊!一進場我的眼球就已經被這粉紅色波波吸引過去了(媽媽少女心立即發作!)。您以為粉紅色就是女孩子的專利?不!波波池的牆上還有不同難度及適合男孩子的籃球框架!而且更有男女小孩都愛的溜滑梯呢!

▲溜滑梯底下更是小孩的小基地呢

2. STEM機器人專區 (銅鑼灣獨家)

這個專區是爸爸最喜歡的一個區域,因內裡有不同類型的STEM玩具!而且更可以透過遙控器令機械人及跑車轉動~!

  1. 溫布頓網球水池(銅鑼灣獨家)

新店另一吸睛及獨家的遊戲就是溫布頓水池!水池內的水是達到飲用級數,小朋友玩得開心家長們亦放心!另外,溫布頓網球水池顧名思義是以網班為主題,區內有不同工具可讓小朋友玩過暢快,包括:釣魚、撈魚或玩水中網球等。而且更有防水衣借用,非常貼心!

▲連未懂走路的小小孩也可以玩

  1. 德國進口磁鐵積木(銅鑼灣獨家)

有沒有留意到這個磁鐵積木區的框架似不似足球場的「龍門」?原來這個用了不同磁石布積木拼合而成的區域是以足球為主題!布積木內配有磁石,小朋友可以輕易堆砌,也讓小朋友發揮無限創意。

▲看到足球場的「龍門」嗎?

 ▲輕鬆堆砌自己的小屋

▲ 原來這裡拍照出來的效果也不錯XD

  1. 統感整合爬網區(銅鑼灣獨家)

這個統感整合爬網區也是銅鑼灣店才有的。爬網區位於波波池後面,以運動為主題,除了有大沙包及攀石牆外,更有繩網陣讓小孩彈來彈去。絕對是放電一流的一個區域!!!

  1. 0~24個月專區

這裏和茘枝角一樣也設有0至24個月幼兒專區,區內有不同的小玩意,包括:小波波池、小型溜滑梯等等。

  1. 家家酒區

我家Alfred最喜歡的一個區域之一!!!這區有不同種類的木製玩具,包括:化妝櫃、坊真廚房及娃娃房子等。

  1. 小火車區

另一個是我家Alfred最喜歡的一個區域,有木製玩具車及男生最愛某品牌的火車(喂!我也愛呀!)。

另外,家家酒區及小火車區中間位置,更有一個樂高專區及變妝區,樂高專區有適合小小孩的大塊積木及正常版的積木!而變妝區則有不同服務讓媽媽為孩子變成換衫公仔XDDDD

▲樂高專區

變妝區

至於餐飲方面,我相信大家也很想知道,因為親子餐廳除了玩樂設施好玩之外,食物質素也不可以馬虎的啊!今次再來大樹先生的家,我個人覺得食物味道方面,真的比之前大大的提升了!!!而且新店更以健康料理為主打,包括:大樹招牌四色飯,亦選用蕎麥麵,糙米飯等搭配健康又美味的主食!另外,真的不得不讚他們的餐牌,設計得很精美的啊!(我以為在高級西餐廳用膳呢XD)

▲餐牌設計得很精美(所以也為他拍拍照XD)

▲ 兒童餐:螃蟹寶寶(有雞蛋抄飯、照燒雞肉、蔬果及紅菜頭湯)

造型非常可愛,而且調味也不重,健康美味之選,而媽媽最喜歡紅菜頭湯(好飲呀!)

▲照燒嫩牛柳粒佐新鮮雜菌

肉質軟嫩,味道一流。爸爸表示如有白飯同吃的話,會更佳XDD

▲嫩香瑞士雞翼

味道適中,小朋友都適合

▲燒豬仔脾配蜜糖黑醋

味道住,但略嫌當天肉質不夠軟淋,大人食還可以,小朋友會咬得比較吃力

▲超超超好飲的水果茶,價錢貴一點也值得!!!

用餐區:

這裡除了普通座位外,亦有類似的卡位,另外亦有開派對的地方。

▲卡位

▲開派對的地方

最後,這裡如舊店一樣貼心地為家長們提供小孩所基之基本物品!

總結:在鬧區中能夠有一個如此好玩的親子餐廳,實在太好了!!!選址真的超方便,而且玩樂設施亦跟貼潮流,集放電、好玩及寓教於樂!另外,食物又以健康為主,大人小朋友都適合。今次再來實在有驚喜啊,期間下次再去!!!

===================================

大樹先生的家(銅鑼灣店)

地址:銅鑼灣皇室堡15樓

訂位: 3619 0633

場次:9:30-12:00;12:30-15:00;15:30-18:00;18:30-21:00
收費:7歲以上每位最低消費 $120+10%服務費;0-6歲小孩進入遊戲區需付清潔費(平日$59;假日$79)
*6歲以上小朋友不得進入遊戲區*

===================================

(以上資料更新至撰文當日)

聯絡電郵: alfredbb325@gmail.com

最近開始玩IG,歡迎追縱:allaboutalfred

最近開始玩YouTube,歡迎追縱: allaboutalfred

追踪更多育兒生活分享,請按 Alfred 成長日記 

Comments (0)

Leave a reply