【限時活動】挪亞方舟「童遊反斗時光機」體驗香港舊有情懷

【限時活動】挪亞方舟「童遊反斗時光機」體驗香港舊有情懷
23 April, 2019 Alfred 成長日記

媽媽我已經又安排好了一連串活動給Alfred去放放電!而其中一個活動就是去「香港挪亞方舟」了~

而「香港挪亞方舟」最近推出了一個名為《童遊反斗時光機》的活動,充滿懷舊風,大小朋友都覺得非常有趣。

懷舊香江製麵館 

遊戲券使用:4張

現場有師父即場教授如何用簡單的材料再配合製麵機,讓小朋友輕輕鬆鬆地做出天然及不同味道的麵條,再配上多款特色麵食湯底和摩登包裝,製作屬於自己的創新湯麵。

麵團口味共有三款可選擇,包括:紅菜頭、紅蘿蔔或菠菜(三選一)

製麵機

▲小朋友都可以輕輕鬆鬆做出麵條

完成麵條後,小朋友更可以選擇湯底(包括:蕃茄濃湯或豬骨濃湯),最後,更可以製作有自己姓名的麵條「生產證明書」及包裝。

▲有自己姓名「生產證明書」

維他奶砵仔糕工作坊

遊戲券使用:3張

反斗時光機,當然少不了香港懷舊特式小食,而今次就可以親子一齊做砵仔糕,材料非常簡單,再加入維他奶為材料之一,成為特別的懷舊特式小食!

材料之一:維他奶

維他奶砵仔完成

▲Alfred表示好味道~

養生花茶體驗坊

遊戲券使用:3張

小朋友化身小小「中醫師」,了解各種草本花茶的功效,而且在場更可以製作三款傳統養生花茶茶包,包括:蘋果山楂茶、檸檬薏米茶及桂花雪梨茶。

 

  

▲(左至右)蘋果山楂茶檸檬薏米茶桂花雪梨茶

情尋康樂棋製作室

遊戲券使用:2張

媽媽我非常喜歡的其中一個環節,簡直是「想當年」,因為康樂棋是媽媽我小學時,經常玩的玩意。而且這個「情尋康樂棋製作室」更可以親子一齊創作自己專屬的康樂棋呢!

▲由摺紙盒開始,都可以讓小朋友自己做(或親子一齊合作)

▲自己有幫忙摺的康樂棋紙盒包裝,超開心!

巨型懷舊遊戲競技場

非常吸引的場景,因為除了拍照一流外,昔日的懷舊兒童小玩意,包括:巨型波子棋、彈珠機和層層揼都在這裡可以玩!

如果成功完成其中三個遊戲,就可以換領小禮物一份。

古董巴士合拍區

古董懷舊巴士(包括:「大水牛」麗晶5型雙層巴士及「亞比安」55型單層巴士)首度進駐挪亞方舟,小朋友更有機會穿上巴士司機制服,與懷舊巴士合照。

▲古董懷舊巴士:熱狗

===================================

挪亞方舟「童遊反斗時光機」

活動日期: 2019年4月19至5月13日(逢星期六、日及公眾假期)

活動時間: 1000 – 18:00

入場費:成人$168 /小童及長者$138

溫馨提示:

1/透過挪亞方舟官網購票,即可優先預約「童遊反斗時光機」2個活動 (名額有限,先到先得)。

2/記得留意派籌時段,並於活動開始前5分鐘到達活動場地。

前往方法:

1.渡輪(來往中環2號碼頭至珀麗灣碼頭)

2.渡輪(來往珀麗灣碼頭至荃灣碼頭)

3.方舟專線服務 (旺角新世紀廣場 <> 馬灣挪亞方舟入口廣場)

– 登車位置近

– 票價雙程$38

– 出發之方舟專線到挪亞方舟,請於專線出發時間10分鐘前完成購票手續。

4.巴士珀麗灣 <=> 港鐵青衣站 NR330

5.巴士馬灣 <=> 港鐵荃灣站 NR331

6.巴士馬灣 <=> 港鐵荃灣西站 NR331S

7.巴士珀麗灣 <=> 葵芳新都會廣場 NR332

8.巴士珀麗灣 <=> 機場1號停車場旅遊車泊位19號 NR334

9.巴士珀麗灣 <=> 中環2號碼頭* NR338

===================================

(以上資料更新至撰文當日)

聯絡電郵: alfredbb325@gmail.com

最近開始玩IG,歡迎追縱:allaboutalfred

最近開始玩YouTube,歡迎追縱: allaboutalfred

追踪更多育兒生活分享,請按 Alfred 成長日記 

Comments (0)

Leave a reply