【旺角2層夾公仔】89部機~夾到凌晨2點都OK

【旺角2層夾公仔】89部機~夾到凌晨2點都OK
25 April, 2019 大仁生活
Avatar
In Articles, Blog, 大仁生活

話說上個月去了尖沙咀首都廣場夾公仔, 50部夾公仔機左右, 而且感覺個不少機的夾較Namco還要有力.

後來網友告知, 夾仔公店會在旺角開分店, 89台機吸引了過千人輪候租機, SY:「爸爸, 點解你唔租呀?」

我:「我都想租呀! 但我知到得太遲, $7000租一個月, 新開張都開到凌晨2點, 之後仲會通宵添喎, 真係正」

上星期, 經過旺角「小米」後面的砵蘭街, 原來分店已經開始試業…

 

 

 

SY:「爸爸! 有兩層㗎…我想夾柴犬呀!」

我:「有隻小飛象X玉桂狗的CrossOver 好得意呀!」

可能因為每台機也是獨立台主, 所以每位也在機面寫了不少有趣的字句, 例如:「佛心台」, 「爪力全開」, 「新手台」, 「低檔板」, 「一定夾到最頂」, 「無限槍位台」 …

 

其實, 個個中文字我也明白, 但結合在一起, 很多也不明白箇中意思. (應該係我年紀太老的原故了…代溝啦)

當日, 我們還遇上好人的台主教我們何謂「多段腩出」, 原來夾公仔真的是一個很高深的學問…我今日才學識甚麼叫「二收」(真老套呢!!)

台主很好人, 知道我們甚麼也不懂, 親身示範之餘, 更加轉動爪的方向, 所以即使一知半解的SY也可以順利夾到Figure 回家. 真的感謝台主的大方及友善教導, 當日真的獲益良多.

 

 

旺角WaWa Planet:
旺角砵蘭街170號地鋪全棟

大仁生活facebook

Comments (0)

Leave a reply