沖繩親子之旅 – 浮潛篇

沖繩親子之旅 – 浮潛篇
6 May, 2019 甜媽媽
Avatar
In Articles, Blog, 甜媽媽

好久沒跟小朋友去旅行,一直想到親子天堂沖繩,可是大部份分享都是自駕遊。  那不自駕怎麼辦?

最後我用了包車連司機,也有坐的士, 巴士, 單軌列車,應有盡有,所以如大家像甜媽媽不能自駕,也不用擔心。

此行我最期待就是到青之洞窟浮潛,見識一下夢幻藍光,但很多浮潛公司都要求較大齡小朋友才安排到,還好最後也讓我找到一間是兒童也能參加的。

你看….很美呢。  那天甜媽媽自己跟2位小朋友去,這間潛水店除了每一家庭會有專屬教練陪同,比列甚高,而且也會說國語,溝通很方便,還會替我們拍照,讓甜媽媽安心及專心地享受一下浮潛。  浮潛行程約2小時,我訂了早上8:00時段,很舒適不用排隊入洞。 裝備也很齊全, 小朋友絶對不會冷或曬傷。

那天風浪較大,我們坐船到洞口附近才下水,邊在水中看魚, 邊邁進藍洞打卡,最後又看魚回到船上。  真正下水浮潛時間約30分鐘,對小朋友來說十分足夠,始終有海浪, 跟平日在泳池或沙灘不同,他們還是有點害怕呢~~~

先會聽講解….練習使用浮潛裝備

小朋友就這樣安全睇魚兒~~

“媽媽….好多魚呀…”

媽媽好忙餵魚中~~~~

 

總括來說,這是一個很好體驗,大家到沖繩千萬不要錯過!

 

沖繩浮潛推介: PINK MERMAID

 

Comments (0)

Leave a reply