試玩集美學、創意與互動的playhouse

試玩集美學、創意與互動的playhouse
1 May, 2019 日月媽媽
Avatar
In Articles, Blog, 日月媽媽

感謝ohmykids的邀請帶孩子到theBIGthings 遊樂場試玩。沒想到中午從露營出camp,飯後兩個小朋友還有無窮精力來試玩,玩真的可以super power up! 我只能拖著疲憊不堪的身軀奉陪到底。

主理人的理念,是要將大自然帶進室內,讓孩子邊在大自然的元素下玩樂,又不懼天氣變化,十分有心。為了提高質素,自家設計不在話,更找來設計師駐場,以北歐木製作,十分講究。

TheBIGthings裝潢很吸睛,從入場那條與別不同的手帶開始,滿眼盡是木製裝置和顏色奪目的設計。

5歲的妹妹醉心於左邊的活動區,玩攀爬和做動畫;8歲哥哥則箭步走到右邊玩平衡和滑坡!

妹妹自製的第一條動畫

 

哥哥自編自導自拍的動畫

動畫區是令我最驚喜的。小小的精心裝置,讓小孩自製/以少少協助來做出簡單的動畫,起初還以為很難以5歲之齡理解其操作,怎料少少協助已能完成。8歲的哥哥對此裝置喜愛極了,自家做了2個動畫。

平衡力區的彈彈網和火山滑坡也是他倆最愛流連的區域。這區好玩在工作人員已會化身怪獸讓孩子捉,工作人員的投入和主動互動在其他playroom是難得一見的。

玩足兩小時,兩孩子還意猶未盡,妹妹更說要個個星期來玩呢😅聽聞暑假會有佷多親子活動,密切留意啊!

theBIGthings 開業資料

日期| 54(星期日)

地點 |

荃灣南豐紗廠荃灣白田壩街45號204-207號舖

日月媽媽 Mama Day&Night

Comments (0)

Leave a reply