【苗栗銅鑼新景點】超好拍精靈小鎮親子遊約會都適合

【苗栗銅鑼新景點】超好拍精靈小鎮親子遊約會都適合
25 October, 2019 小搗蛋YoYo
Avatar
In Articles, Blog, 小搗蛋YoYo

【苗栗銅鑼新景點】哈比丘莊園4.JPG

苗栗銅鑼新景點魔戒精靈村出現在台灣,山中ig拍照打卡景點哈比丘莊園有著可愛的洞穴哈比屋,還有大片草地,好適合親子遊與情侶約會,周休假期讓我們一起飛往紐西蘭吧!(桃竹苗親子景點懶人包

 

哈比丘莊園

•門票:100元;120公分以下50元(可全額抵消費)
•地址:苗栗縣銅鑼鄉盛隆村盛隆15鄰160號(導航設定「台灣油礦陳列館」,之後沿途路上都有指標,往上開約15分鐘可抵)
•電話:(03)797-1397
粉絲團
•營業時間:9:00~18:00(不定公休,請留意粉絲團最新公告)
※園區禁帶寵物

【苗栗銅鑼新景點】哈比丘莊園fb.jpg

時間:2019.10.11(五)

一直夢想著去紐西蘭旅行,還記得之前看到電影魔戒的壯闊景致令人嚮往,沒想到電影裡頭的精靈村搬到台灣囉!苗栗銅鑼山上就有著如此夢幻的場景,它有個可愛的名字叫「哈比屋莊園」吸引著我們前往!

「哈比屋莊園」位於山上不是很好找,導航可以設定「經緯座標 」24.4357870,120.8401260,也可以設定「台灣油礦陳列館」,之後沿途路上都有指標,山路不是很好開,會車不容易,很容易交通大打結,建議要去的話要一早上山比較好,開過一條條蜿蜒小徑,一度懷疑是不是走錯路,還好當我們要再檢查導航時又有指標出現,15分鐘後總算到了!

茵茵草地上坐落著三間洞穴哈比屋,每個人宛如都變身為哈比人,穿梭在精靈小鎮的童趣場景,如夢似幻好不可思議!

哈比屋莊園的緣由來自老闆被一隻可愛的泰迪熊吸引,想要蓋出便宜又有特的房子,沒看過魔戒的他意外設計出「山洞園區」,施工的過程遇到種種不如意,然而為了讓哈比丘更加完美,他展現決心突破困難,終於如願創建心中夢想的小屋世外桃源!

【苗栗銅鑼新景點】哈比丘莊園1.JPG

「走,我們回家吧!」

小精靈輕觸門把假裝要開門,還真有點那麼回事,猶如在拍電影呢!

【苗栗銅鑼新景點】哈比丘莊園2.JPG

精靈村不大只有三間哈比屋,但結合小屋子打造了小階梯以及拍照道具,讓大家拍照打卡好過癮!

【苗栗銅鑼新景點】哈比丘莊園3.JPG

【苗栗銅鑼新景點】哈比丘莊園4.JPG

【苗栗銅鑼新景點】哈比丘莊園5.JPG

噹噹噹,上課囉!

大型半露天木屋擺上了課桌椅,如果還有個鐘可以敲,營造上課氛圍更有意思了XD

【苗栗銅鑼新景點】哈比丘莊園6.JPG

【苗栗銅鑼新景點】哈比丘莊園7.JPG

除了好拍的景致,哈比丘莊園園區內有大片草地,沿途都有石塊步道,園裡四季都會有不同的花朵綻放,我們漫步其中,在各個角落找尋著驚喜!

【苗栗銅鑼新景點】哈比丘莊園8.JPG

哇,這一間小屋好特別!

被竹籬包圍的小屋隱身在山丘裡,會不會真的有哈比人走出來呢?

【苗栗銅鑼新景點】哈比丘莊園9.JPG

【苗栗銅鑼新景點】哈比丘莊園10.JPG

由觀景台往下俯瞰,綠意盎然的自然景觀教人心曠神怡,好喜歡這個與塵世喧囂隔絕的童話仙境,讓人不想回到現實了…

【苗栗銅鑼新景點】哈比丘莊園11.JPG

【苗栗銅鑼新景點】哈比丘莊園12.JPG

【苗栗銅鑼新景點】哈比丘莊園13.JPG

探險餓了,哈比丘莊園有咖啡屋,提供輕食飲料,哈比人補充體力再上吧CC

【苗栗銅鑼新景點】哈比丘莊園14.JPG

【苗栗銅鑼新景點】哈比丘莊園15.JPG

想跳脫一下生活壓力的枷鎖,來哈比屋莊園吧,夢想中的精靈世界觸手可及!

【苗栗銅鑼新景點】哈比丘莊園16.JPG

 

 

以上
By偽紐西蘭之旅好新奇的YO麻

Comments (0)

Leave a reply