抗疫期間來吸一口藝術空氣

抗疫期間來吸一口藝術空氣
20 March, 2020 Ernus
Avatar
In Articles, Blog, Ernus


復課遙遙無期,我們都知道應該盡量留在家中,但精力充沛的小孩,怎能足足幾個月呆在家裡?很多父母在尋找地方給小孩玩樂時都十分頭痛,因為最近連郊外都充斥著人群,我們還能帶小孩到哪裡呢?不如反攻市區?

K11 Musea開業至今一直是最矚目的地標,內內外外均可找到不同的設計元素,而且冷氣系統設有MERV 14過濾網,不用擔心空氣質素,其水機提供的飲用水亦符合WELL標準,在疫症期間特別令人安心。不過對小朋友來說,最重要當然是有得玩,位於七樓的Bohemian Garden本身有一個比一般遊樂場高得多的孔雀滑梯,適合喜歡刺激的小孩,至於文靜愛藝術的孩子,K11 Musea最近在這裡新增了Art Jamming活動,讓小朋友在開揚的戶外環境自由創作,一個入場費已包括畫布、顏料等用具,最重要是地點夠方便,參加者會被安排到不同角落畫畫,不會像行山一般長途跋涉仍然人山人海,是抗疫期間一個不錯的去處。

這天我們到達Bohemian Garden之時雖然下起毛毛雨來,但戶外環境仍有不少可以擋雨的地方,空氣亦十分流通。在舒適的環境下,孩子自在地完成了自己的作品,度過了一個平靜的下午。

詳情:https://www.k11musea.com/zh-hk/happenings/art-jamming-1-canvas-package/

Comments (0)

Leave a reply

Sign Up