【香港濕地公園 x ohmykids】自由玩綠 Freeplay with nature

【香港濕地公園 x ohmykids】自由玩綠 Freeplay with nature
27 March, 2019 ohmykids
Avatar
In News

今個復活節,一班 ohmykids孩子市集經驗檔主,帶住佢地主理嘅環保玩意,包括「菜菜紙」、「陽光照「影」機」等嚟到濕地公園,同大家分享大自然可以有幾好玩。現場特設親子靜心 workshop 及以天然物料建構嘅 freeplay 遊樂場,絕對係你想點玩就點玩!

日期丨2019年4月19-22日(星期五至一;復活節假期)
時間丨11am-4pm
地點丨香港濕地公園
*須購票入場

現場地圖大公開!!(click圖可放大)

好玩節目

細路開班

一班 ohmykids孩子市集經驗檔主用佢地主理嘅環保玩意,話你知大自然可以有幾好玩。

日期丨4月19-22日(每日2位小導師開班)
時間丨11am – 4pm(每節約20分鐘)
名額丨每節最多6人
建議年齡丨4-12歲

菜菜紙


小導師丨何恩熙

小導師教大家利用蔬菜水果的頭尾,印出獨一無二的圖案,創作屬於自己的布袋,印章等小手作。大人細路都可以成為綠色手作人!

綠綠無窮


小導師丨余啓軒,余啓諾,余綽瑤,陳亭之,陳衍樺

殘舊的羽毛球還有什麼用途?小檔主們教大家用殘舊的羽毛球製作成七彩迷你羽毛球鎖匙扣,既可減少垃圾,又可裝飾自己的袋子,實行將廢物「物盡其用」!

陽光照「影」機


小導師丨安愉、奕朗、君俊
由三位小檔主教大家用平凡的陽光紙和環保材料,製作成不平凡的「影子」,好玩之餘,更可用獨一無二的「影子」裝飾其他物品。

復活節動物派對


小導師丨Kas Chan

用廁紙筒製作提線玩偶你試過未?嚟參加復活節動物派對就有機會發揮你的創意,自己動手製作各有特色的動物提線玩偶。

織織森林

由手工紡紗工匠Cath以七彩繽紛的毛冷編織出一個又一個融入大自然的藝術裝置,邀請大小朋友加入參與,織出無限想像。

適合任何年齡人士參加

「你想織葉」 手作坊

以大自然的落葉,加上毛冷創作出獨一無二的綠色藝術作品。

時間丨每節約20分鐘
名額丨每節最多8人
建議年齡丨4-12歲

玩轉綠園

一系列以天然素材製作的好玩玩意,等你來挑戰。

適合任何年齡人士參加

 

綠色運動

由專業導師謝稀如及Mic Yeung主持,讓繁忙的兒童及爸媽掏出空間,透過遊戲、音樂及無限想像的親子動態靜心及伸展運動,盡情釋放情緒,一同感受人與自然的連結。

日期丨【親子靜心】4月19、21日 ; 【伸展運動】4月20、22日
時間丨13:00、13:30、14:30、15:00(每日4節;每節約20分鐘)
建議年齡丨4-12歲
名額丨10位小朋友(每位小朋友可由1位家長陪同)

Comments (0)

Leave a reply